Главная » zet уходит из compLexity
zet уходит из compLexity
В начале мая в одном из форумов на шведском сайте Fragbite.com появился комментарий бывшего игрока NiP, Marcus'a “zet” Sundstrom'a, о том, что после окончания контракта с CGS он собирается вернуться в Counter-Strike 1.6. Его контракт по всем предположениям должен был закончиться не раньше 2009 года. Однако сегодня стало известно, что контракт был расторгнут досрочно по обоюдному согласию сторон.

Краткая справка - в начале 2007 года zet ушел из NiP, которые были на грани распада, и заменил Sunman'a в compLexity, которые, наряду с Team3D, стали первым клубом, подписавшим контракты с Championship Gaming Series. По словам менеджера команды, Jason'a Lake'a, от ухода zet'a команда станет счастливее и заиграет лучше. По всей видимости, это связано с тем, что zet хочет играть в 1.6. О планах самого шведа пока ничего не известно.

На место zet'a в coL пришел ветеран американской Counter-Strike сцены, Corey “kaM” Hanes, наиболее известный благодаря трем третьим местам на CPL в составе команды Rival. Ему будет непросто ужиться в новой команде - ведь она лучшая в стране, несмотря на пятое место coL в прошлом сезоне CGS.

Jason Lake сайту GotFrag.com о сложившейся ситуации:

"Marcus - игрок мирового класса, который заслуживает быть счастливым. Он уже является и будет в дальнейшем членом семьи compLexity. Мы очень благодарны за его вклад в судьбу нашей организации, но в то же время мы верим в еще более светлое будущее с Corey Hanes. Бог и жизнь обычно помогают выбрать правильный путь хорошим людям, я думаю это выигрышная ситуация для всех участвующих сторон."

Состав compLexity:

Matt "Warden" Dickens
Danny "fRoD" Montaner
Tyler "Storm" Wood
Ronald "Rambo" Kim
Corey "kaM" Hanes

Просмотров: 14156
Всего комментариев: 12
12. AlbertBurii
привет

11. danila
Zet в Sk играл вообщето!!!

10. dimkullman
лупиццо в косяк!

9. Chupmobi
мобилка

8. Karapulkot
ниочем)

7. rankinger.ru
Офигеть, что тут за тема

6. Сергей Сергей (shol17)
эх жизнь моя жестянка)

5. Милан Поляков (cutizezy)
вот здорово

4. Isakin
На баш срочно

3. Артём Михайлов (batudoka)
Оригинально! Очень понравилось!

2. Толстой
Благодарю, очень полезная вещь

1. Громыко
Мне кажется очень полезная штука